Spareribs vom Wildschweinn

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#2
Boah, so was kann man doch hier nicht zeigen !

Sieht sehr gut aus. (y)
Lass es Dir schmecken....

Wie hast Du sie gerubt ?

Remy
 
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#3
... lass Mal rechnen. ... Dienstag bis Sonntag ...
Montag aufgetaut ... Dienstag mariniert und vakuumiert und bis heute morgen in den Kühlschrank ...
 
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#8
Au man ist das lecker!!!

Klasse Bilder und was mache ich jetzt gegen meinen Hunger auf Sauenrippchen, wo ich doch gerade keine hier habe? :cry: :sad:
 
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#9
Ich habe auch noch einige Wildschwein-Ribs in der TK, die ich gern egrillen würde. Entfernt Ihr das Weiß, bevor ihr sie zubereitet? Man hört ja öfters, dass sich daß Weiß eher negativ auf den Geschmack auswirken soll...
 
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#10
Ich nehme immer den hier: https://amzn.to/2S4FgI7. Auch für Dosenhähnchen usw. Kam bisher immer gut an.
Jau geht auch, es müssen nur "gute" sein, ohne Glutamat und ähnlichen Schei$



Au man ist das lecker!!!
Klasse Bilder und was mache ich jetzt gegen meinen Hunger auf Sauenrippchen, wo ich doch gerade keine hier habe? :cry: :sad:
Ne Sau schießen, nimm sie Sako und gehe los....

Ich habe auch noch einige Wildschwein-Ribs in der TK, die ich gern egrillen würde. Entfernt Ihr das Weiß, bevor ihr sie zubereitet? Man hört ja öfters, dass sich daß Weiß eher negativ auf den Geschmack auswirken soll...
Fett nicht, sie Silberhaut schon

https://www.youtube.com/watch?v=-LDTKk4ZAk0

Remy
 
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#11
Nicht ganz passend zum Thema, aber hat hier jemand schon Erfahrungen mit Rehrippchen vom Grill gemacht? Funktioniert das oder sind die zu dünn bzw. mager?
 
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#13
Nicht ganz passend zum Thema, aber hat hier jemand schon Erfahrungen mit Rehrippchen vom Grill gemacht? Funktioniert das oder sind die zu dünn bzw. mager?
Rehrippchen hab ich mal gegrillt, war nicht doll, kann aber an mir gelegen haben,
aber da ist eh nix dran, Schweinerippen, wie auch immer , sind eindetig besser und saftiger...

Remy
 
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