Gerne her mit den Tipps "weiter südlich"...Ein bekannter hat vor kurzem in Upstadt-Weiher sein Wildschwein verarbeiten lassen.
Ansonsten wäre alles noch weiter südlich.
Hast du einen Namen von der Metzgerei?Ein bekannter hat vor kurzem in Upstadt-Weiher sein Wildschwein verarbeiten lassen.
Ansonsten wäre alles noch weiter südlich.
Kann ich mir nicht vorstellem, das ist der Händler, der auch das Wild bei unserem Forstbetrieb abnimmt, zu groß für derlei Dienstleistungen.Kannsr ja mal fragen ob die deines mit machen, oder tauschen. https://www.huegellaender.com/wild/
Ja der Joachim macht wirklich top Ware. Ist halt ein Mords Ritt bis da rüber.Vielleicht hilft Dir das ja weiter?
Die Produkte waren 1a aber nicht ganz billig. Habe aber auch erst eine Sau verwursten lassen.
- Service für Jäger
Ich bin Joachim Wenz aus Kandel und erzähle euch auf dieser Webseite ein paar Geschichten aus meinem Leben.www.wildkammer-suedpfalz.de