Moin,
der Hype um die Gefahren von Blei in Wildbret kennt ja keine Grenzen mehr, aber jetzt ist es offiziell: Von Blei in Nestle-Nudeln geht keine Gefahr aus - auch nicht bei der 7-fachen Konzentration des zulässigen Grenzwertes. So zumindest der Nestle-Chef in einem Interview. Wobei der natürlich viel mehr Ahnung hat und dem zu glauben ist, der hat ja keine Eigeninteressen wie z.B. Jäger. :no:
Wie das Blei da wohl rein kommt? Werden die Nudeln mit Schrot in die Packungen geschossen?
Vielleicht sollten die Gaststätten in Zukunft in der Nummernliste wo Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc. vermerkt sind eine weitere aufführen: .... 7. Wild aus heimischen Wäldern, bleifrei geschossen. 8. Nudeln aus konventionellem Anbei, mit Blei belastet aber laut Nestle unbedenklich
Medienberichte über den Lebensmittelskandal u.a. bei
http://www.handelsblatt.com/unterne...n-liegen-indern-schwer-im-magen/11876010.html
http://www.t-online.de/wirtschaft/u...andal-erschuettert-unternehmen-in-indien.html
der Hype um die Gefahren von Blei in Wildbret kennt ja keine Grenzen mehr, aber jetzt ist es offiziell: Von Blei in Nestle-Nudeln geht keine Gefahr aus - auch nicht bei der 7-fachen Konzentration des zulässigen Grenzwertes. So zumindest der Nestle-Chef in einem Interview. Wobei der natürlich viel mehr Ahnung hat und dem zu glauben ist, der hat ja keine Eigeninteressen wie z.B. Jäger. :no:
Wie das Blei da wohl rein kommt? Werden die Nudeln mit Schrot in die Packungen geschossen?
Vielleicht sollten die Gaststätten in Zukunft in der Nummernliste wo Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc. vermerkt sind eine weitere aufführen: .... 7. Wild aus heimischen Wäldern, bleifrei geschossen. 8. Nudeln aus konventionellem Anbei, mit Blei belastet aber laut Nestle unbedenklich
Medienberichte über den Lebensmittelskandal u.a. bei
http://www.handelsblatt.com/unterne...n-liegen-indern-schwer-im-magen/11876010.html
http://www.t-online.de/wirtschaft/u...andal-erschuettert-unternehmen-in-indien.html