- Registriert
- 28 Nov 2014
- Beiträge
- 106
Hallo zusammen,
bei den momentanen Außentemperaturen steigt natürlich auch die Temperatur im Zerwirkraum. Da stellt sich mir die Frage bis zu welcher Raumtemperatur es verantwortbar ist Wild zu zerwirken. Gibt es evtl. sogar eine offizielle Vorgabe?
Ich hänge zwar die abgetrennten Stücke vor der Weiterverarbeitung sofort wieder in die Kühlung, habe allerdings trotzdem etwas Sorge, dass das alles zu lange dauert/das Wildbret an der Oberfläche zu warm wird.
Wie geht Ihr damit um?
Grüße
rotbuche
bei den momentanen Außentemperaturen steigt natürlich auch die Temperatur im Zerwirkraum. Da stellt sich mir die Frage bis zu welcher Raumtemperatur es verantwortbar ist Wild zu zerwirken. Gibt es evtl. sogar eine offizielle Vorgabe?
Ich hänge zwar die abgetrennten Stücke vor der Weiterverarbeitung sofort wieder in die Kühlung, habe allerdings trotzdem etwas Sorge, dass das alles zu lange dauert/das Wildbret an der Oberfläche zu warm wird.
Wie geht Ihr damit um?
Grüße
rotbuche