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Aber nur, wenn die Böden aus Stahl sind oder eine Stahleinlage haben.Induktionskochfelder kommen übrigens mit beuligen Topfböden sehr gut zurecht.
Aber nur, wenn die Böden aus Stahl sind oder eine Stahleinlage haben.
Männer aus Stahl haben eine Frau, die für sie kocht.Männer aus Stahl haben Stahl in den Böden ihres Topfes.
@Tömrer
Da meine Frage untergegangen zu sein scheint hier noch 'mal:
Seltsam finde ich, dass die Töpfe erst nach so vielen Jahren krumme Böden bekommen.
Die können ja schlecht (wie oft bei Elektronik vermutet wird) einen eingebauten "Verfallszähler" haben.
Habt Ihr irgend etwas anders gemacht - neuer Herd, neue Köchin, ...?
WaiHei
Dann hast Du damals an der richtigen Stelle "Ja!" gesagt.Die Koechin wurde nicht ausgewechselt und ich habe nicht die Absicht es jemals zu tun.
Hei!
Die Boeden sind nicht krumm. Sie bekommen Beulen. Das verhindert, dass die Toepfe gerade und follflachig auf dem Glasfeld stehen.
Wir haben vor etwa 15 Jahre ein Herd von Miele mit Cerankochfeld bekommen. Der ist vor 2 Jahren durch ein Gram Modell ersetzt worden. Dieser hat auch ein Cerankochfeld aber ein Backofen mit 300¤C und Dampfreinigung.
Die Koechin wurde nicht ausgewechselt und ich habe nicht die Absicht es jemals zu tun.
tømrer