Ich mach dir ja keinen Vorwurf, daß du keine Ahnung hast.
Bei euch wächst ja höchstens Gras.....
Wandersmann, wo muss man hin, um guten Labskaus zu essen? Ich probiere und esse grundsätzlich alles und mir schmeckt auch alles, wenn es gut zubereitet wird.Der Labskaus, an der Küste richtig zubereitet, ist ein Gaumenschmaus und DIE Vorbereitung auf BiKo, GabiKo & Kümmel.
.... schießen möglichst viel.....
D a s ist es doch, das hinterher :thumbup:
@ Carpe diem:
Ich gebe es ja zu, unser norddeutscher Labskaus sieht aus wie vom Hund vorverdaut und wieder ausgespuckt - aber muss es denn gleich total vergammelter und wieder aufgemotzter grünschimmliger Käse (="Obatzter") sein?
Wandersmann
(Der Labskaus, an der Küste richtig zubereitet, ist ein Gaumenschmaus und DIE Vorbereitung auf BiKo, GabiKo & Kümmel.)