über offenen Feuer

Ohm

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25 Mrz 2016
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Das Stück hatte ca. 30kg. Wichtig ist, zunächst nur wenig Feuer darunter zu machen. Erst muss das Stück garen was so ca. 3 Stunden dauert. Auch hier die Hitze mehr auf Vorder- und Hinterlauf konzentrieren. Die letzten 30 min. ordentlich Dampf unter, damit die Schwarte "krachig" wird.
Durch das drehen läuft der Saft immer am Stück lang und dadurch bleibt es saftig. Ab und zu mit einer Würzmarinade bestreichen und immer schön ansehen, damit der Hunger unerträglich wird :)
 
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31 Mai 2015
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Das ist aber auch ein bisschen Folter was Ihr hier macht, das wisst Ihr schon, oder? Mir läuft echt das Wasser im Mund zusammen. Als bekennender Feuerliebhaber sind das tolle Anregungen für mich. Mal was anderes als Grill und Smoker. Danke für die schönen Bilder!
 

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