django schrieb:Womit hast du denn gewürzt, bzw. womit wurde die Sau eingepinselt?
Was Für Kohle wurde verwendet? Normale Grillkohle?
Ich frage, weil im Kühlraum ein Schweinchen für 10 Personen ( nach deiner Rechnung) auf die weitere Verwendung wartet :!:
Würzen musst Du eigentlich nicht viel. Wir haben zwei Dinge getan:
1. Einpinseln mit flüssigem "Biskin" und ein paar Gewürzmischungen einrühren. Scharfes Zeug ist wirklich besser als man denkt.
(Mehr kann ich leider auf Grund eines Blutschwures leider nicht verraten) :wink:
2. Sprühflasche mit Bier und Salz füllen und für die Kruste immer wieder einsprühen. Beim Salz kann ich verraten, dass wir diesmal Meersalz benutzten. Vielleicht ist es aber auch mehr Glauben ....
Aber dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Bis hin zum Einspritzen in das Fleisch ... Das macht natürlich Eindruck und ist ne geile Show!!
Grillkohle war ganz normale 10 KG Säcke.
kingklops schrieb:Bitte bitte die Bauanleitung für den Grill mit einstellen.
wäre ne Super Sache zum Nachbauen.
Gruß und WH
Die habe ich leider nicht.
Benchrest schrieb:kingklops schrieb:Bitte bitte die Bauanleitung für den Grill mit einstellen.
wäre ne Super Sache zum Nachbauen.
Gruß und WH
Was hälst Du davon, ihn anzurufen, damit er mit dem Grill zu Dir zu kommt. Solingen-Gelsenkrichen soll ja keine Weltreise sein. 8)
Anerkannte Währungen für die Bezahlung sind Pils oder Korn....
... ich ergänze um eine bescheidene Jagdmöglichkeit! :wink: