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Gelöschtes Mitglied 7846
Guest
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@gipflzipfla Frakale Flaschen ähnliches Schnapsglas ?
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Gruß und wmh Uwe
:thumbup:
Ja, genau.. lt. EU völlig unhygienisch und daher auch pfui
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@gipflzipfla Frakale Flaschen ähnliches Schnapsglas ?
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Gruß und wmh Uwe
Hallo
ich würde auch den Fruchtzucker gegen Kristallzucker tauschen. Hab da was im Hinterkopf das Glukose sich zu Gluconsäure umwandelt und das mit Nitrit die Umrötung bewirkt. Es kann sein das bei genügend NPS auch Fructose das bewirkt wüste aber nicht wofür die besser als normaler Zucker sein soll.
WMH Gruß Uwe
Wenn Glucose vorteilhafter ist, warum dann Traubenzucker (= Monosaccharid D-Glucose) gegen Kristallzucker (= Saccharose= Disaccharid aus D-Glucose und D-Fructose) tauschen?
Das Disaccharid muss doch erst gespalten werden, damit Glucose zur Verfügung steht.
...ist also Stärke, denke ich...
Ach. Denkst Du also.
Stärke ist ein Polysaccharid... und besteht aus D-Glucose-Einheiten.
Und Deine D-Gluconsäure entsteht, wenn man D-Glucose oxidiert.
Si tacuisses...
Ich bin Koch und kein Chemiker und aus meiner Ausbildung habe ich etwas behalten. Ich habe nie behauptet das allwissende Orakel zu sein. So falsch war das ja auch nicht was ich geschrieben habe. Aber wenn du so bewandert bist wirst du bestimmt eine Wissenschaftliche Erklärung haben warum sich die Rohwurst nicht rot gefärbt hat.
Ich habe nur eine mögliche Ursache für das misslingen zu finden. Und mit den Vermutungen der anderen Konstruktiven Usern denke ich sollte es das nächste mal gelingen.
Aber danke für den hinweis: Si tacuisses dann halte ich es so.Auch wenn ich kein Philosoph bin.
Auf diese Umgangsformen habe ich keine Lust.
WMH Gruß Uwe