- Registriert
- 20 Jun 2019
- Beiträge
- 835
Hallo liebe Foristis,
es ist soweit ... wir wollen das erste Mal selbst wursten.
Wir sind es leid, die horrenden Beträge an die Metzger zu geben und dann am Ende nach dem Verkauf gerade mal kostendeckend dazustehen.
Ausgangslage:
* Equipment vorhanden
* 35 kg Hirsch
* 35 kg Sau
Und jetzt fehlt es uns an einem "Geling-Rezept"
Theoretisch haben wir genügend Rezepte gefunden, aber ob die wirklich was taugen, wissen wir nicht. Einige klingen schon so, als wenn man hinterher eher in eine Kräuterrolle beißt, statt in eine Hirschsalami.
Für eure erprobten Rezepte wäre wir sehr dankbar.
Herzlichen Dank,
Will
es ist soweit ... wir wollen das erste Mal selbst wursten.
Wir sind es leid, die horrenden Beträge an die Metzger zu geben und dann am Ende nach dem Verkauf gerade mal kostendeckend dazustehen.
Ausgangslage:
* Equipment vorhanden
* 35 kg Hirsch
* 35 kg Sau
Und jetzt fehlt es uns an einem "Geling-Rezept"
Theoretisch haben wir genügend Rezepte gefunden, aber ob die wirklich was taugen, wissen wir nicht. Einige klingen schon so, als wenn man hinterher eher in eine Kräuterrolle beißt, statt in eine Hirschsalami.
Für eure erprobten Rezepte wäre wir sehr dankbar.
Herzlichen Dank,
Will
Zuletzt bearbeitet: