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Ich möchte den Thread von den Revierbildern nicht zerschießen, doch die dort in den letzten Posts gebrachten Beiträgen zur Verwertung einheimischer Produkte verleiten mich dazu, meine Erfahrungen dazu in einem extra Faden zu posten.
Wir sind nun so im Laufe der Zeit aus einer einstmals 7 köpfigen in einem Haushalt lebenden Familie durch natürliche Fluktuation, ausfliegen der Kinder, auf eine 2 köpfige "Großfamilie" geschrumpft. Mithin fehlen "Fresser". Die verbleibenden Verbraucher, mein Mann und ich, sind beide nicht so süß, der Zucker wird bei uns schimmelig.
Aaaber, es kommt hier trotzdem an Obst, Früchten und Gemüse nichts um.
Wir machen aus Kirschen, Zwetschen, Pflaumen, Äpfeln, Birnen, Kastanien, Schlehen, Holunder, Wal-und Haselnüssen, Vogelbeeren, Eicheln, Zuccinis, Gurken, Kürbissen, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabis und noch mehr Erzeugnissen aus unserem, bzw aus Nachbarsgärten wirklich sauleckere Lammkottlets, Damhirschkeulen, Sikahirschfilets, Schinkenwürste, Salamis, Mettwürste, Bratwürste, Schinken, Leberkäse, Brühwürstchen, Hühnereier und Masthähnchen.
Die Folge davon ist, ich habe noch nie in meinem Leben Fleisch von toten Schweinen gekauft und nie soetwas wie Marmelade, Konfitüre oder Mus.
OK, ich esse gelegentlich mal nen Apfel oder ne Kirsche oder Zwetsche vom Baum oder auch Walnüsse. Bin also durchaus auch vegetabilfähig.
Ach so, es gibt hier im Dorf einen mit Brennlizenz. Der sorgt dafür, daß aus einem ,natürlich nur winzigen Teil der Obsternte, ein Mittel für Verdauungsförderung hergestellt wird. Dafür hat er verschiedene Namen, so etwa Obstler, Birnler, Apfler. Das ist auch sehr gut denn er konzentriert diese Produkte sosehr, daß sie höchstens noch 45% Wasser enthalten.
Wir sind nun so im Laufe der Zeit aus einer einstmals 7 köpfigen in einem Haushalt lebenden Familie durch natürliche Fluktuation, ausfliegen der Kinder, auf eine 2 köpfige "Großfamilie" geschrumpft. Mithin fehlen "Fresser". Die verbleibenden Verbraucher, mein Mann und ich, sind beide nicht so süß, der Zucker wird bei uns schimmelig.
Aaaber, es kommt hier trotzdem an Obst, Früchten und Gemüse nichts um.
Wir machen aus Kirschen, Zwetschen, Pflaumen, Äpfeln, Birnen, Kastanien, Schlehen, Holunder, Wal-und Haselnüssen, Vogelbeeren, Eicheln, Zuccinis, Gurken, Kürbissen, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabis und noch mehr Erzeugnissen aus unserem, bzw aus Nachbarsgärten wirklich sauleckere Lammkottlets, Damhirschkeulen, Sikahirschfilets, Schinkenwürste, Salamis, Mettwürste, Bratwürste, Schinken, Leberkäse, Brühwürstchen, Hühnereier und Masthähnchen.
Die Folge davon ist, ich habe noch nie in meinem Leben Fleisch von toten Schweinen gekauft und nie soetwas wie Marmelade, Konfitüre oder Mus.
OK, ich esse gelegentlich mal nen Apfel oder ne Kirsche oder Zwetsche vom Baum oder auch Walnüsse. Bin also durchaus auch vegetabilfähig.
Ach so, es gibt hier im Dorf einen mit Brennlizenz. Der sorgt dafür, daß aus einem ,natürlich nur winzigen Teil der Obsternte, ein Mittel für Verdauungsförderung hergestellt wird. Dafür hat er verschiedene Namen, so etwa Obstler, Birnler, Apfler. Das ist auch sehr gut denn er konzentriert diese Produkte sosehr, daß sie höchstens noch 45% Wasser enthalten.
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