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Rezept für eine einfache und schnelle Gazpacho, genau richtig bei 30 Grad...
1 Dose (500gr. Abtropfgewicht) geschälte Tomaten in Tomatensaft
1 Salatgurke
1 Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 EL Essig
Salz , Zucker, Tabasco
Gurke schälen, halbieren und Kerne auskratzen, Paprika schäle ich ebenfalls, Kerngehäuse und weiße Häute entfernen. beides würfeln und jeweils etwas als Suppeneinlage übrig lassen. Knoblauch pellen und fein würfeln.
Alles zusammen mit den Tomaten und den Gewürzen in den Mixer, oder mit einem Pürierstab aufmixen, final abschmecken, Gurken- und Paprikawürfel einlegen und 2 Stunden in den Kühlschrank.
Horrido
1 Dose (500gr. Abtropfgewicht) geschälte Tomaten in Tomatensaft
1 Salatgurke
1 Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 EL Essig
Salz , Zucker, Tabasco
Gurke schälen, halbieren und Kerne auskratzen, Paprika schäle ich ebenfalls, Kerngehäuse und weiße Häute entfernen. beides würfeln und jeweils etwas als Suppeneinlage übrig lassen. Knoblauch pellen und fein würfeln.
Alles zusammen mit den Tomaten und den Gewürzen in den Mixer, oder mit einem Pürierstab aufmixen, final abschmecken, Gurken- und Paprikawürfel einlegen und 2 Stunden in den Kühlschrank.
Horrido