- Registriert
- 7 Jan 2017
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- 2.812
Hallo,
ich beobachte schon fast ein Jahr das Forum als Gast und habe viel neues gelernt aber auch ein paar mal die Augen vor dem Bildschirm verdreht. Ursprünglich bin ich durch mein Interesse für Rotwild über einige Inhalte gestoßen und habe jetzt beschlossen mal aktiv am Geschehen teilzunehmen. Ich bin mit der Jagd aufgewachsen und habe seit meinen 16en Lebensjahr den Jagdschein. Inzwischen lebe ich in München und jage in einem Pirschbezirk des Münchner Forstbetriebes auf Rehwild und Schwarzwild. Wenn ich mal in meiner alten Hamburger Heimat bin gehe ich gerne auf Wasserwild im Tiedenbereich der Elbe oder auf Taubenjagd. Als kleine Besonderheit habe ich vor ein paar Jahren beschlossen kein Fleisch oder Fisch für die Küche zu kaufen sondern ausschließlich eigenes Wild oder selbstgefangene Fische zu verwerten. Das klappt ganz wunderbar und inzwischen gibt es auch mal selbstgemachte Salami oder Schinken, da bekommt man einen ganz anderen Blick auf die Lebensmittel. Neben der Jagd bin ich noch viel mit der Fliegenrute unterwegs oder befische den Tegernsee.
Soweit erst mal zu mir,
Stefan
ich beobachte schon fast ein Jahr das Forum als Gast und habe viel neues gelernt aber auch ein paar mal die Augen vor dem Bildschirm verdreht. Ursprünglich bin ich durch mein Interesse für Rotwild über einige Inhalte gestoßen und habe jetzt beschlossen mal aktiv am Geschehen teilzunehmen. Ich bin mit der Jagd aufgewachsen und habe seit meinen 16en Lebensjahr den Jagdschein. Inzwischen lebe ich in München und jage in einem Pirschbezirk des Münchner Forstbetriebes auf Rehwild und Schwarzwild. Wenn ich mal in meiner alten Hamburger Heimat bin gehe ich gerne auf Wasserwild im Tiedenbereich der Elbe oder auf Taubenjagd. Als kleine Besonderheit habe ich vor ein paar Jahren beschlossen kein Fleisch oder Fisch für die Küche zu kaufen sondern ausschließlich eigenes Wild oder selbstgefangene Fische zu verwerten. Das klappt ganz wunderbar und inzwischen gibt es auch mal selbstgemachte Salami oder Schinken, da bekommt man einen ganz anderen Blick auf die Lebensmittel. Neben der Jagd bin ich noch viel mit der Fliegenrute unterwegs oder befische den Tegernsee.
Soweit erst mal zu mir,
Stefan