- Registriert
- 30 Dez 2004
- Beiträge
- 20.078
also ich verlange für Reh in der Decke 5 Euro/kg. Dafür bekommt der Abnehmer das Stück dann auch fertig Zerwirkt wenn er es will. Will er es auch noch Vakuumiert dann kommen noch 0,50 Euro/kg drauf.
Verkauft wird nur das gesamte Stück in der Decke, das Zerwirken läuft dann unter "Nachbarschaftshilfe" (wegen ansonst benötigtem Zerwirkraum). Was der Käufer dann mit dem Fleisch macht (aufteilen oder alles selbst behalten) ist sein Problem.
Für die letzte Sau hab ich EUR 1,50 in der Schwarte bezahlt. 35 Euro dann fürs küchenfertige zurichten und vakuumieren
Verkauft wird nur das gesamte Stück in der Decke, das Zerwirken läuft dann unter "Nachbarschaftshilfe" (wegen ansonst benötigtem Zerwirkraum). Was der Käufer dann mit dem Fleisch macht (aufteilen oder alles selbst behalten) ist sein Problem.
Für die letzte Sau hab ich EUR 1,50 in der Schwarte bezahlt. 35 Euro dann fürs küchenfertige zurichten und vakuumieren