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Der Soßenfond zum morgigen Gänsebraten ist fertig und steht im kühlen Keller. Morgen nur noch etwas einreduzieren, andicken und fertig.
Die Wildbraten für den 2. Feiertag ruhen in Rotweinbeize ebenfalls im kühlen Keller.
Die Flomen sind aus der Gans und wurden ausgelassen und gemeinsam mit Schweineschmalz, Apfelstückchen und Zwiebeln zu einem leckeren Brotaufstrich verarbeitet und in Gläschen abgefüllt.
Die Gans wird morgen gesalzen, mit Äpfeln und Beifuß gefüllt und darf dann 5 Stunden bei 170 Grad in den Backofen.
Die Wildbraten für den 2. Feiertag ruhen in Rotweinbeize ebenfalls im kühlen Keller.
Die Flomen sind aus der Gans und wurden ausgelassen und gemeinsam mit Schweineschmalz, Apfelstückchen und Zwiebeln zu einem leckeren Brotaufstrich verarbeitet und in Gläschen abgefüllt.
Die Gans wird morgen gesalzen, mit Äpfeln und Beifuß gefüllt und darf dann 5 Stunden bei 170 Grad in den Backofen.