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...eine Frage an die Hausmänner hier im Forum (außer Sporti)!!: wie kriegt man einen betäubten Marder (Kühltruhe) nach der Schonzeit in einen VORWERK-TM?????????????????
... :what::what::what: ... ich hab grade Fragen auf so vielen verschiedenen Ebenen...wie kriegt man einen betäubten Marder (Kühltruhe) nach der Schonzeit in einen VORWERK-TM?????????????????
Der Faden ist zwar nicht mehr taufrisch, aber ich helfe hier gerne. Ich bitte aber zu bedenken, dass man in den heutigen Zeiten auch seinen Tapetenkleister ökologisch selber macht, und nicht mehr stumpf eine Packung Methylan aufreißt, wie wir es früher noch völlig unbedarft gemacht haben.Und wo wir schin dabei sind! Auf welcher Stufe rührt man mit dem Thermomix Tapetenkleister an?
Sohnemann hat den Thermomix,weil es immer schnell gehen muß und die Dame des Hauses nicht kochen kann. Heute steht das Ding meistens rum.Wenn ich was zubereite,geht das bei mir wesentlich schneller auf dem Induktionsherd oder im besten Mielebackofen.Soßen sind zusammengerührtes und zugemixtes ,weichgekochtes Zeugs.Eine richtige Soße geht anders, Ja,in Sternerestaurants gehört heutzutage auch ein Thermomix dazu.Und ja,damit werden auch Soßen hergestellt,aber dann nur in der Mixfunktion und zum Warmhalten,weil der Koch keine 10 Hände hat !Fertigsoßen, bzw. mit billigen Binder angedickt.
Eine Soße aus einer Mehlschwitze oder langsam reduzierten Rotwein ist im Thermovorwerk nicht drin.
Gulsch brate ich stark an, dann reduziere ich die Flüssigkeit bei offenen Deckel...auch im Thermo nicht machbar.
Oben in den Garer soll man alles an Gemüse reinstopfen. Ergebnis, Möhren super, Tomaten zu weich, Zwiebeln flatulenzierend:sad:.