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Und welche sollte man nehmen?
Welche Linie?
Welche Linie?
Vll. solltest du mal in ein gutes Spülmittel investieren?!?Und ich mag gerade die unterschiedlichen Pfannen für verschiedene Sachen.
Ich möchte nicht in der gleichen Pfanne Fisch, Steaks und Pfannkuchen backen.
Praktisch gesehen hast auf alle Fälle recht. In der Studentenbude früher war es mir auch gleich, wenn der Pfannkuchen mit Nutella und Grand Marnier im Abgang noch einen Hauch von gebratenem Saibling des Vortags entfaltete, aber im Alter - wo mir die Gattin noch ein bisserl Schmugeld gestattet - war es mir schon sehr angenehm, jeweils separate Pfannen höchster Güte für Wildpret, Fisch, Bratkartoffeln und Mehlspeisen angeschafft haben zu können.Cast, ich wollte einfach eine Pfanne in der man etwas braten kann. Das alles ohne Diplom und Doktortitel. Ich möchte keine zig Pfannen für unterschiedliche Gerichte.
Da kannst Du mir erzählen was Du willst. In der Woll Pfanne - die schwere Type - kann ich vom Spiegelei (ohne Fett), übers Steak, bis hin zum Fisch und Bratkartoffeln alles gut hinbekommen.
Alles andere ist evtl. für den Profikoch, oder den Amateur, der sich für einen solchen hält.
P.S. „Ich mag die Idee von Aludruckguss nicht“ - der Satz hat echt was. Gratulation.
Die Frage ist doch, achtmal oder zehnmal drehen, dann isser ab. Also abnehmbar.Da ist der Griff auch sehr gut abnehmbar
So richtig verstanden hast du das mit den Gußpfannen nicht.Vll. solltest du mal in ein gutes Spülmittel investieren?!?
Erst schauen dann schreiben. Die Pfanne soll in Ofen, der Griff kann in Ofen…hast schon mal ne professionelle Küche gesehen in der die Griffe abgemacht werden?Da ist der Griff auch sehr gut abnehmbar
De buyer…Kauf Dir mal die kleine, kostet 25€ oder so. Ist perfekt für Spiegeleier etc. Wenn Du sie einmal getestet hast holst Dir nix mehr anderes. Kannst le creuset und alle anderen wegschmeißen dagegen…Ach so! Also von Bratkartoffeln bis Rehrücken anschmoren ...
GenauuuuErst schauen dann schreiben.
Mach ich regelmäßig. Er sollte ja nur abnehmbar sein damit er nicht kaputt geht…der geht nicht kaputt. Und wenn Du genau schaust, die gibt’s auch ohne Stiel und nur mit Rundgriff.Genauuuu
Die Anforderung des TE: >>Der Griff sollte abnehmbar sein<<
Schon mal versucht, so eine Stielpfanne miitig in einen zivilen Küchenherd zu stellen und die Tür zu schließen?