- Registriert
- 4 Sep 2013
- Beiträge
- 611
Ich muß gestehen, daß ich einige Schwächen habe bzg Messer, Gewehre und Pfannen.
Bei Pfannen muß ich leider dauernd einsehen, daß ich mal wieder reingefallen bin.
Die Teflonpfannen geben sehr schnell den Geist auf, "duften" sehr chemisch wenn sie mal etwas zu heiß werden, die Keramikpfannen aus Aluschmiede mit Stahlboden werden ewig nicht heiß.
Die Schmiedeeisenpfanne ist für Rührei sehr gut, faute de Eieer aber nur sehr selten im Einsatz, die Gußeisenpfanne ist daher mein Favorit, zumal sie den Besuch eines Fitnesscenters erübrigt geschuldet ihrem nicht unerheblichen Gewichtes.
Ist auch ein sehr guter ehelicher Streitpunkt analog der Preßstelle der Zahnpastatube.
Mein Regierungschef, jedenfalls hält er sich dafür, will einfach nicht Akzeptieren, daß mit heißem Wasser und Stahlschwamm eine durchaus hygienische Reinigung erfolgen kann zumal etwaige krankmachende übrigbleibende Mikroorganismen bei dieser Reinigungsmethode spätestens bei der nächsten Benutzung sehr verdauungsverträglich gegaart wrden.
Bei Pfannen muß ich leider dauernd einsehen, daß ich mal wieder reingefallen bin.
Die Teflonpfannen geben sehr schnell den Geist auf, "duften" sehr chemisch wenn sie mal etwas zu heiß werden, die Keramikpfannen aus Aluschmiede mit Stahlboden werden ewig nicht heiß.
Die Schmiedeeisenpfanne ist für Rührei sehr gut, faute de Eieer aber nur sehr selten im Einsatz, die Gußeisenpfanne ist daher mein Favorit, zumal sie den Besuch eines Fitnesscenters erübrigt geschuldet ihrem nicht unerheblichen Gewichtes.
Ist auch ein sehr guter ehelicher Streitpunkt analog der Preßstelle der Zahnpastatube.
Mein Regierungschef, jedenfalls hält er sich dafür, will einfach nicht Akzeptieren, daß mit heißem Wasser und Stahlschwamm eine durchaus hygienische Reinigung erfolgen kann zumal etwaige krankmachende übrigbleibende Mikroorganismen bei dieser Reinigungsmethode spätestens bei der nächsten Benutzung sehr verdauungsverträglich gegaart wrden.