- Registriert
- 1 Aug 2007
- Beiträge
- 1.690
Hallo Leute,
heuer soll ein neuer Gasgrill ins Haus.
Holzkohle scheidet generell aus.Die krebserregenden Nitrosamine schmecken zwar deutlich besser ,aber wenn ich Hunger habe muss gleich die Hitze her.40 Minuten zu warten bis die Kohle durchglüht,darauf habe ich keinen Nerv.Da habe ich dann schon gegessen.
Es soll künftig mehr möglich sein als nur ein Halsgrat draufzulegen, ohne deshalb gleich ins Experimentelle zu verfallen.
€ 300.- - € 500.- habe ich so gedacht,was ich ausgeben möchte,auch wenn die Supergriller mir alle sagen ,ich müsste viel mehr drauflegen,weil Napoleon Grills und wie die Spitzenprodukte alle heissen richtig Geld kosten.
Aber da stell ich mir ja lieber einen Koch ein .
Nun weiß ich ja, das es hier viele Grillspezialisten gibt die so manches zaubern können und wäre für Vorschläge dankbar.
Foto,mit was drauf was gut gelungen ist wäre auch schick.
Schönen Sonntag Euch
KF
heuer soll ein neuer Gasgrill ins Haus.
Holzkohle scheidet generell aus.Die krebserregenden Nitrosamine schmecken zwar deutlich besser ,aber wenn ich Hunger habe muss gleich die Hitze her.40 Minuten zu warten bis die Kohle durchglüht,darauf habe ich keinen Nerv.Da habe ich dann schon gegessen.
Es soll künftig mehr möglich sein als nur ein Halsgrat draufzulegen, ohne deshalb gleich ins Experimentelle zu verfallen.
€ 300.- - € 500.- habe ich so gedacht,was ich ausgeben möchte,auch wenn die Supergriller mir alle sagen ,ich müsste viel mehr drauflegen,weil Napoleon Grills und wie die Spitzenprodukte alle heissen richtig Geld kosten.
Aber da stell ich mir ja lieber einen Koch ein .
Nun weiß ich ja, das es hier viele Grillspezialisten gibt die so manches zaubern können und wäre für Vorschläge dankbar.
Foto,mit was drauf was gut gelungen ist wäre auch schick.
Schönen Sonntag Euch
KF