- Registriert
- 1 Okt 2013
- Beiträge
- 706
Horrido zusammen,
könnt ihr mir ein Tipp geben welcher Fleischwolf besser ist:
Beeketal FW1100-2
oder
Edertal EMS 70-2
oder
Krefft Kompakt R 70 Nirosta
Ungefähr in der gleichen Preisklasse.
Ca. 600 max. 700 €
Es soll Wild verarbeitet werden. 25 KG Fleisch sollten mühelos gewolft werden.
Weiterhin wollte ich euch fragen ob ihr Erfahrungen mit Spiralkneter bzw. Teigknetmaschine habt ?
Mein Ziel ist es 20 KG Fleisch im Spiralkneter zu kneten, um eine bessere Bindung zu erreichen und ein gutes Durchmischen.
Als Beispiel Für Hamburger, Maultaschen oder auch Wurst.
Der Kneter sollte 20 KG aufnehmen können und diese locker kneten, welches Fassungsvermögen wird hierfür benötigt ?
Reicht ein BKT30 mit 30 Litern oder sollte es besser ein BTK40 mit 30 Litern sein ?
gerne auch ein Tipp von einem anderen Hersteller.
vielen Dank für Eure Hilfe.
könnt ihr mir ein Tipp geben welcher Fleischwolf besser ist:
Beeketal FW1100-2
oder
Edertal EMS 70-2
oder
Krefft Kompakt R 70 Nirosta
Ungefähr in der gleichen Preisklasse.
Ca. 600 max. 700 €
Es soll Wild verarbeitet werden. 25 KG Fleisch sollten mühelos gewolft werden.
Weiterhin wollte ich euch fragen ob ihr Erfahrungen mit Spiralkneter bzw. Teigknetmaschine habt ?
Mein Ziel ist es 20 KG Fleisch im Spiralkneter zu kneten, um eine bessere Bindung zu erreichen und ein gutes Durchmischen.
Als Beispiel Für Hamburger, Maultaschen oder auch Wurst.
Der Kneter sollte 20 KG aufnehmen können und diese locker kneten, welches Fassungsvermögen wird hierfür benötigt ?
Reicht ein BKT30 mit 30 Litern oder sollte es besser ein BTK40 mit 30 Litern sein ?
gerne auch ein Tipp von einem anderen Hersteller.
vielen Dank für Eure Hilfe.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: