Bei uns wird es so gemacht das nur die Stärksten Böcke aus den Revieren dort ausgestellt werden. Danach wird auch über neuerungen informiert Usw.. es ist aber sehr gesellig. Ich muss aber auch dazu sagen das ich in einer Niederwildregion lebe da ist das mit den Böcken auch das einzige was da zu sehen gibt. Interessant sind auch noch die Streckenlisten.Dann hast Du sicher nur wenige Böcke zum Auskochen. Bei Gams und Hirsch sag ich ja nichts und stört es mich nicht. Aber jeden Jahrling auskochen und bleichen----nein Danke. Danach werden sie verschenkt, oder weggeschmissen. Toll, aber Arbeit machen sie trotzdem.
Bei mir sind es jedes Jahr so zwischen 28 und 36 Böcke zum auskochen und bleichen. Wenn man sich auf die Mehrjährigen, oder Abnormen einigen könnte wär es auch OK.
Mir läuchtet auch nicht ein, was die Knochen über ein Revier aussagen sollen.
Robert
Das sagt vor allem aus, dass lauter Heger am Werk sind und jeder ehrfürchtig davor zurück scheut, den Erntebock nicht zu frühzeitig zu erlegen.Es sagt vorallem was aus wenn nur Jährlinge und zweijährige und kein einziger alter Bock an der Wand hängt.
Nach Stirnnaht und "Gesamteindruck" passt 2-jährig doch ganz gut! Gruss W.Back to the roots .......
Anbei einige Bilder der Trophäe - Stirnnaht, Loch im Rosenstock ...
WTO
Würde ich auch sagen, aber die "Trophäe" dann eher wieder nicht.Nach Stirnnaht und "Gesamteindruck" passt 2-jährig doch ganz gut! Gruss W.
Smartphones mit nur einem Objektiv, haben normalerweise ein Weitwinkel im Bereich von 20-24mm "Kleinbildäquivalent" verbaut. Wenn man damit - vom Stangenende her - nah ans Objekt geht sieht jeder Jährling wie ein junger Rothirsch aus .Würde ich auch sagen, aber die "Trophäe" dann eher wieder nicht.
Oder hervorragend "veranlagt"
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