- Registriert
- 21 Feb 2017
- Beiträge
- 116
Ja klar, roh. Funktioniert find ich sehr gut.Roh dann, woll?
Hab gewogen. 1100 grammDie Mutter aller Steinpilze. Und jetzt kommt ihr…
Anhang anzeigen 203498
Und ja noch frisch und ohne Maden. Kommt in den Dürrautomaten.
Leuchtet der auch im dunklen???
Da hast Du was verpasst. Die schmeckt sehr gut. Steht bei mir auf einer Ebene mit Steins, Hexen oder Maronen.Wie bereitet ihr die krausen Glucken zu? Hab ich noch nie
mitgenommen, hab mich bisher nicht rangetraut.
Wie ist die geschmacklich? Mit welchem Pilz vergleichbar oder ganz anders?
Die kannst du auch super wie ein Schnitzel panieren. Geschmacklich eine eigene Klasse. Aber Vorsicht, verträgt nicht jeder.Wie bereitet ihr die krausen Glucken zu? Hab ich noch nie
mitgenommen, hab mich bisher nicht rangetraut.
Wie ist die geschmacklich? Mit welchem Pilz vergleichbar oder ganz anders?
Rotfußröhrling ?Unweit daneben dann diese Pilze, unwesentlich kleiner, aber die Kappe nicht rauh, sondern ganz glatt und dunkelbraun:
Anhang anzeigen 203747
Anhang anzeigen 203748
Anhang anzeigen 203749