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Gelöschtes Mitglied 5390
Guest
volle Zustimmung. Bei mir ebenso...Wie ich finde, lassen gerade die Braten in Jägerhaushalten nach. Da wird mehr in alltäglicheres gewandelt. Bratwurst, Gulasch und Geschnetzeltes haben Vorrang. Hack sowieso aus allem was an Verschnitt übrig bleibt. Ob dann eine boulette oder Bolgnesesaucedraus wird? Es wird geschnitzelt, gewölft, mariniert wegvakuumiert. Auch die Rippe kommt gekocht,mariniert und gegrillt auf den Tisch. Den klassischen rehrücken gibts seltener, die Keule wird eher im Dutch Oven als "Erlebnis" im Kreise am Feuer gemacht. Klar wird noch geräuchert, aber eben auch schon Wild zu Beff Jerkey gedörrt.
So siehts zumindest bei mir aus. Weniger große Teile oder Bratenstücke. eher schon in Gerichte vorbereitet und "klein gemacht".
Sau, Reh und Dammwild sowohl als Beef Jerkey, Schinken, Schitzel paniert als auch mal klassisch. Selbst meine mäkeligen Kids lieben es!