- Registriert
- 24 Nov 2010
- Beiträge
- 7.085
bei mir nicht. Wofür nudas "T" steht, kannste dir selber ausmalen. Ich verrate nur so viel, es steht nicht für "Tussi" oder "Trulla".
bei mir nicht. Wofür nudas "T" steht, kannste dir selber ausmalen. Ich verrate nur so viel, es steht nicht für "Tussi" oder "Trulla".
Was war denn
das Problem mit dem Feist, Bauchfleich und anderem Muskelfleisch von schwereren Sauen?
Gruß,
Mbogo
So unterschiedlich können Erfahrungen sein. Mein Fleischer hat mit dem "Mastjahrweiß"
schon Leberwurstpreise gewonnen. Knacker von diesem Jahr, Rotwild, Wildschweinbauch
und Bachenweisses gemischt schmeckt hervorragend, bleibt nach dem Trocknen etwas
weicher als mit normalem Speck. Nach einer Buchenmast, Jahr ?, hatte die Leberwurst
einen feinen nussigen Geschmack.
Ich glaube du hast einfach Pech gehabt.
Ich nehme nie nicht wieder Fett von einer Wildsau zum Wursten. Ganz bestimmt nicht.
Ausgangsprodukt sind 1,67 kg WS & Rehleber sowie knapp 5 kg Schulter
Wie fein hast du gewolft ?
die Hälfte durch die 2er Scheibe, den Rest durch die 6er ScheibeWie fein hast du gewolft ?
es ging darum, daß ich von einer größeren Sau unbedingt - entgegen des metzgerlichen Anratens - unbedingt das eigene Fett von dieser Sau verwenden sollte. Nein, rauschig war die Sau nicht. Sau eben. Die Wurst war einfach nicht gut. Sie war zwar auch nicht schlecht, aber der Genuß war ein sehr zweifelhafter. Leicht bitter, eklich auf der Zunge, es war einfach nix. Auch mit dauerhaftem Schönreden war nix zu machen. Ich nehme nie nicht wieder Fett von einer Wildsau zum Wursten. Ganz bestimmt nicht.