Wild - scharf gewürzt?

Registriert
28 Feb 2016
Beiträge
3.953
Ich mache mit Wildfleisch alles aus allem (alle Teile) .....heute Ragout aus Hirschkalb (vom Dezember: Glückstreffer) .......Chili con ciervo (Hirsch/span nicht carne 😂).....Chevapchichi.....Leberknödel ......Pörkölt......Steaks , Schnitzel ...Frikadellen, Koteletts von der Sau ....ich sage zu unseren Wildfreunden immer , einfach kochen wie immer , nicht an Wild denken nur Mut .....Rippchen Adobo, egal....!
Grüße und WMH,Olli
 
Registriert
30 Mrz 2014
Beiträge
6.557
Ausm grillsportverein.de..
Natürlich kann man "Bosna" auch mit Wildbratwurst machen!!!!

20220826_200008.jpg
Baguette / Brötchen
Zwiebeln gehackt mit Petersilie vermischt
Estragonsenf
Curry / Bosna Gewürz
Bratwurst

Und ab dafür...

Ganz verwegene nehmen noch Ketchup dazu... dann wird man aber verprügelt.
 

Anhänge

  • 4B99EC36-7FFF-4D91-9309-EB905B24D81E.jpeg
    4B99EC36-7FFF-4D91-9309-EB905B24D81E.jpeg
    218 KB · Aufrufe: 15
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
5 Jun 2013
Beiträge
604
Neulich wieder Curry:

Starkes Kitz zerwirkt. Fleisch von Hals, Haxen und Blättern in Würfel geschnitten. In Butterschmalz angebräunt. Feingeschnittene Zwiebeln weich dünsten, paar EL bestes Curry-Pulver drüber, beides vorsichtig anrösten. Fleisch dazu und mit Wildfond ablöschen. Salz und Chili dazu. Deckel drauf und im Ofen sanft für 1,5 - 2 Std. schmoren. Dazu Reis oder Weißbrot. Einfache und Möglichkeit, auch Teile mit „Flexen“ zart und schmackhaft zuzubereiten.
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
135
Zurzeit aktive Gäste
658
Besucher gesamt
793
Oben