Wildbilder von der Wildkamera

Registriert
16 Mrz 2011
BeitrÀge
2.182
Bei uns haben die ganzjĂ€hrig Jagdzeit, weil die alles andere vom Teich vertreiben. Ich habe meine auch weich bekommen, aber es gibt besseres.😁

Gruß Seppel
 
Registriert
25 Okt 2006
BeitrÀge
1.361
in Sauer gekocht wird alles weich, egal wie der Flugschreiber aussieht, mache ich, mit WildgĂ€nsen nur noch. Das Sauerfleisch von der Gans ist ein Genuß zu Bratkartoffeln und Remoulade. Wichtig ist, die BrĂŒhe nach einer halben Stunde kochen weg gießen und dann mit SuppengrĂŒn, GewĂŒrzen, Wasser und Essig, neu aufsetzen und mindestens 2 Stunden sieden lassen, butterzart;)
Jetzt muss ich nur noch eine kriegen....
Aber hier tauchen die meist erst in der Schonzeit auf.
 
Registriert
5 Dez 2010
BeitrÀge
541
Q
 

AnhÀnge

  • 0F4FA63D-48ED-4CF0-99C8-93122084A1FC.jpeg
    0F4FA63D-48ED-4CF0-99C8-93122084A1FC.jpeg
    62,9 KB · Aufrufe: 106
  • 8A4E0875-20D2-407C-BAFB-FA0207080818.jpeg
    8A4E0875-20D2-407C-BAFB-FA0207080818.jpeg
    62,8 KB · Aufrufe: 98
  • 0DA5AFC8-49AC-46D1-953C-040045280033.jpeg
    0DA5AFC8-49AC-46D1-953C-040045280033.jpeg
    124,7 KB · Aufrufe: 103
  • 696D10E5-AE63-4CE9-BA8B-BDE1116A7031.jpeg
    696D10E5-AE63-4CE9-BA8B-BDE1116A7031.jpeg
    195,1 KB · Aufrufe: 103
  • 9C19D379-0410-433E-BAD3-454E6C12DB78.jpeg
    9C19D379-0410-433E-BAD3-454E6C12DB78.jpeg
    127,8 KB · Aufrufe: 100
  • 27AEDF01-2FC6-4A17-9292-C840342A41FE.jpeg
    27AEDF01-2FC6-4A17-9292-C840342A41FE.jpeg
    125 KB · Aufrufe: 102
  • 2288E24D-5E70-4B44-880C-8CA995B725D0.jpeg
    2288E24D-5E70-4B44-880C-8CA995B725D0.jpeg
    127,8 KB · Aufrufe: 107

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
155
Zurzeit aktive GĂ€ste
782
Besucher gesamt
937
Oben