- Registriert
- 13 Okt 2012
- Beiträge
- 838
Grüßt euch!
Ich bräuchte von euch mal Tipps, wie man Wildfleisch verkauft. Ich habe vom Pächter die Ansage: Erleg soviel du verkaufen kannst. Dummerweise wird, dass schon bei 2 Stück Rehwild schwer... Im Winter werden sie es einem wieder aus der Hand reissen, aber wie verkauft ihr jetzt? Kaufen tue ich das Wildbret vom Pächter für 5€/kg bei Rehwild und 4€/kg bei Schwarzwild. Sprich, diesen Betrag muss ich wieder drin haben... Ich hab es schon probiert über einschlägige Websites sowie Facebookgruppen, ebay-Kleinanzeigen, Aushang im Supermarkt, meine bisherigen Wildbretkunden in Düsseldorf (im winter kloppen sie sich drum und jetzt melden sich gerade mal 2:no... Hat hier irgendwer noch einen bahnbrechenden Tipp? Gastro bis jetzt auch nicht so interessiert (bin kundige Person).
Würde mich über eure Tipps freuen!
Achja Standort ist Leipzig, Sachsen..
Gruß und WMH Paul
Ich bräuchte von euch mal Tipps, wie man Wildfleisch verkauft. Ich habe vom Pächter die Ansage: Erleg soviel du verkaufen kannst. Dummerweise wird, dass schon bei 2 Stück Rehwild schwer... Im Winter werden sie es einem wieder aus der Hand reissen, aber wie verkauft ihr jetzt? Kaufen tue ich das Wildbret vom Pächter für 5€/kg bei Rehwild und 4€/kg bei Schwarzwild. Sprich, diesen Betrag muss ich wieder drin haben... Ich hab es schon probiert über einschlägige Websites sowie Facebookgruppen, ebay-Kleinanzeigen, Aushang im Supermarkt, meine bisherigen Wildbretkunden in Düsseldorf (im winter kloppen sie sich drum und jetzt melden sich gerade mal 2:no... Hat hier irgendwer noch einen bahnbrechenden Tipp? Gastro bis jetzt auch nicht so interessiert (bin kundige Person).
Würde mich über eure Tipps freuen!
Achja Standort ist Leipzig, Sachsen..
Gruß und WMH Paul