Woran liegt das auf einmal? Neu entdeckte Regionalität? Biotrip?
Ich denke an der Qualität des Fleisches.
Damit meine ich z.b. nicht Rehfleisch als Rehfleisch an sich .
Wir bekommen ein Reh problemlos an den Mann/Frau . Ein Bekannter von mir hat das da schon deutlich schwieriger . Obwohl wir beide im gleichen Ort wohnen .
Ich gebe nur Wildfleisch ab , wo ich von der Erlegung bis zum fertigen Stück Braten/ Wurst genau weiss wie damit umgegangen wurde .
Selbst im letzten Jahr mit Rekord Sauenstrecke haben wir alles problemlos an die Frau/ Mann bekommen .
Sporti und ich sammeln schon früh genug Bestellungen und wir verweisen auch darauf , dass man keine Stücke nach Grössenwunsch erlegen kann und sich das Wild auch nicht zu einem bestimmten Zeitpunkt in die Geschossbahn verirrt .
Wild wird erlegt , schnellstens aufgebrochen , ab in die Kühlung und dann verarbeitet .
Das ist ein ganz entscheidener Punkt, denke ich .
Und die Frauen unterhalten sich darüber, wie das Fleisch war .
Da gibt es keine bessere Werbung .