- Registriert
- 27 Nov 2016
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4 ordentliche Portionen.
1 kl. Kopf Weißkohl
1 Dose, oder Paket Sauerkraut
1 rote Paprika
2 gr. Zwiebeln, gepellt und grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
500-750 gr. Wildschweinnacken, ausgelöst, pariert in 2x2 Würfel schneiden
250gr. durchwachsener geräucherter Bauch, auch in 2x2 Würfel schneiden
2 Wildkrakauer, in feine Scheiben geschnitten
1/2-3/4 Ltr. Brühe
2 EL Tomatenmark
etwas Öl zum anbraten
Gewürz: Salz, Pfeffer, oder Chilly, Paprika edelsüß, Paprika scharf, einige Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter
Bauch in heißem Öl anbraten, Fleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, auch scharf anbraten. Kohl aüssere Blätter und Strunk entfernen, würfelig schneiden ca. 3x3, zum Fleisch geben, die geputzte und entkernte Paprika würfeln und alles weitere dazugeben. ca. 1,5- Std. schmoren, evtl noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Zum Schluß noch abschmecken, soll pikant mit etwas Schärfe sein.
Servieren mit kräftigem Bauernbrot und jeweils einem Klecks Sauerrahm, Creme fraiche.
eine echte Alternative zu Erbsensuppe & Co, auch für die Jagdpause am Feuer. Guten Appetit!
1 kl. Kopf Weißkohl
1 Dose, oder Paket Sauerkraut
1 rote Paprika
2 gr. Zwiebeln, gepellt und grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
500-750 gr. Wildschweinnacken, ausgelöst, pariert in 2x2 Würfel schneiden
250gr. durchwachsener geräucherter Bauch, auch in 2x2 Würfel schneiden
2 Wildkrakauer, in feine Scheiben geschnitten
1/2-3/4 Ltr. Brühe
2 EL Tomatenmark
etwas Öl zum anbraten
Gewürz: Salz, Pfeffer, oder Chilly, Paprika edelsüß, Paprika scharf, einige Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter
Bauch in heißem Öl anbraten, Fleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, auch scharf anbraten. Kohl aüssere Blätter und Strunk entfernen, würfelig schneiden ca. 3x3, zum Fleisch geben, die geputzte und entkernte Paprika würfeln und alles weitere dazugeben. ca. 1,5- Std. schmoren, evtl noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Zum Schluß noch abschmecken, soll pikant mit etwas Schärfe sein.
Servieren mit kräftigem Bauernbrot und jeweils einem Klecks Sauerrahm, Creme fraiche.
eine echte Alternative zu Erbsensuppe & Co, auch für die Jagdpause am Feuer. Guten Appetit!
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