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Gerade beim anbraten großer Mengen Gulaschfleisch in hauhaltsüblichen Kochtöpfen ist bei mir nimmer von Stimmung zu sprechen.....Alles richtig, aber dann geht die Stimmung flöten und außerdem gehört für mich auch die Zubereitung zum Genuss mit dazu, das leise zischen der Pfanne, wenn das Fleisch rein kommt, die Aromen die langsam aufsteigen und das leise köcheln der Soße
Äsungsfläche, warum marinierts du das Fleisch im Ganzen und schneidest es nicht vor dem marinieren in Würfel und marinierst dann?
So sieht´s aus. Und das ganze dann im großen, alten, außen rot-orange und innen blau-grau gesprenkelten Emailletopf auf dem Holzfeuer der Küchenhexe garen.... Das dauert etwas, aber da kommt der Schnellkochtopf geschmacklich nicht mit. Vielleicht ist es auch Einbildung - aber eine schöne!!!Alles richtig, aber dann geht die Stimmung flöten und außerdem gehört für mich auch die Zubereitung zum Genuss mit dazu, das leise zischen der Pfanne, wenn das Fleisch rein kommt, die Aromen die langsam aufsteigen und das leise köcheln der Soße