Wildkamera Denver WCM-5003MK2 sendet fehlerhafte Bilder

Anzeige
Mitglied seit
26 Sep 2017
Beiträge
14
Gefällt mir
0
#16
Habe auch diese Kamera. Ich verstehe nur nicht wie man die Konfiguration einstellen muss, damit die Kamera per mail sendet. Vielleicht kann mir wer bei den Einstellungen helfen. Außerdem wird ein Bild alle 2 Minuten aufgenommen obwohl als Intervall 1 Sekunde eingestellt ist.
 
Mitglied seit
28 Mai 2008
Beiträge
231
Gefällt mir
0
#17
Denver einstellen

Servus, habe mittlerweile 3 Denver im Revier mit gutem Erfolg. Eine sendet immer wieder mal fehlerhafte Bilder, die andere alle 2 Minuten ein Bild (da ist irgendwas faul) - aber ansonsten wirklich gut! Sendet sehr zuverlässig und schnell bei guter Bildqualität.

Einstellungen:
1. Pinabfrage von Simkarte ausschalten. Speicherkarte rein. Kamera mit PC verbinden ,Programm starten : Daten von Provider rein ,email Adressen rein . Auf Speicherkarte in Kamera abspeichern. Kabel runter und nach den Neustart die Daten prüfen. MMS abschalten! Kamera sendet :)

Wmh!
 
Mitglied seit
26 Sep 2017
Beiträge
14
Gefällt mir
0
#18
Ich hoffe auf Hilfe aus dem Forum, ich bekomme die Kamera nicht dazu mir per mail Bilder zu schicken.......
Was habt ihr für mail-Server-Eistellungen verwendet? Funktioniert es ohne SSL-Verschlüsselung, oder nur mit oder, oder...?
Danke für Hilfen!
 
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
1.448
Gefällt mir
0
#19
Ich hoffe auf Hilfe aus dem Forum, ich bekomme die Kamera nicht dazu mir per mail Bilder zu schicken.......
Was habt ihr für mail-Server-Eistellungen verwendet? Funktioniert es ohne SSL-Verschlüsselung, oder nur mit oder, oder...?
Danke für Hilfen!
Ich nutze OK.de mit SSL und SIM Karte von Blau.de
Das sind meine Server Setting Einstellungen dazu.

Server Setting:
Typ: Other
NoSSL/SSL/StartSSL: SSL
Server: mail.ok.de
Port: 465
Email: Die email der Kamera. ........@ok.de
Passwort: PW des Kontos für obige Mail Adresse
Email: Email Adresse wo die Kamera die Fotos hin senden soll.

SMTP:
SMTP: on
SMTP Mode: Manuel
Country: Other
Operator: Other
Picture Nr.: 99
APN: internet.eplus.de
Account: blau
Passwort: blau
 
Mitglied seit
26 Sep 2017
Beiträge
14
Gefällt mir
0
#20
Danke, habe jetzt einmal eine SIM-Karte von einem anderen Betreiber benutzt- funktioniert!
Würde natürlich meine gerne verwenden - ist von Mediamarkt (Österreich)
GPRS Einstellungen:
APN: mmmobil
Benutzer:
Passwort:

Aber damit funktioniert es nicht :thumbdown:
 
Mitglied seit
24 Mai 2011
Beiträge
2.313
Gefällt mir
6
#21
WG hat sich ne Denver gekauft und, was ist ?

Ich soll sie zum laufen bekommen :)

Läuft von meinem Firmenserver klasse.

Aber nicht mit seinem OK.de Account.

Adresse und PW stimmen, SSL an, Port 465, mail.ok.de .

Er hat nen . in der Adresse. xxxxxxx.xxxxx@ok.de .

Ob es daran liegen mag ?
 
Mitglied seit
13 Feb 2008
Beiträge
1.448
Gefällt mir
0
#22
WG hat sich ne Denver gekauft und, was ist ?

Ich soll sie zum laufen bekommen :)

Läuft von meinem Firmenserver klasse.

Aber nicht mit seinem OK.de Account.

Adresse und PW stimmen, SSL an, Port 465, mail.ok.de .

Er hat nen . in der Adresse. xxxxxxx.xxxxx@ok.de .

Ob es daran liegen mag ?
Liegt nicht da Ran, habe zwei . in meiner Adresse und das Teil läuft.
Stell mal deine ganzen Einstellungen hier ein.
 
Mitglied seit
24 Mai 2011
Beiträge
2.313
Gefällt mir
6
#23
Grübel, Einstellungen stehen doch da.

Mit dem Firmenserver statt ok.de , ohne SSL und Port 25 läuft alles wie geschmiert.

Hab drei Ports und mit/ohne SSL ausprobiert bei ok.de.

Mal die MP runtersetzen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Oben