So, im neuen Jahr beginnt der Bau meiner Wildkammer (EU-Zulassung) und Wurstküche/Catering.
Da ich ein kleines Catering betreibe, bei welchem ich vornehmlich Wild verarbeite,
wird es langsam Zeit das ich dies alles zuhause machen kann.
Des weiteren will ich zukünftig Wild selbst bzw vom Angestellten Metzger Veredeln lassen.
Auch das Zerwirken und Veredeln für Dritte soll hier in Zukunft stattfinden.
Hier will ich euch am Bau und den Planungen teilhaben lassen.
Oben seht ihr den Plan.
In den rechten Teil (Garage) kommt die Wildkammer, mit 2 Kühlungen,
Rohrbahn,Bodenablauf, Handwaschbecken usw.
Hier erfolgt die Anlieferung, Registrierung das Abschwarten und Reinigen.
Im linken Teil (SauStall) kommt die Wurstküche/Cateringküche.
Hier kommen Gasherd, Konvektomat, Bräter Spülmaschine und genug Arbeitsfläche.
Hier erfolgt die Zerwirkung, Vakuumierung und die Zubereitung von Wurst und Schinken.
Am Übergang der Räume ist eine Tür mit Hygieneschleuse. (vorgabe Vetamt)
Da dem VetAmt die Handzeichnung genügt hat, werde ich auch keine ausführliche
vom Architekten anfertigen lassen.
Die groben Abmessungen sind Wurstküche 4x4m und Wildkammer 4x6m
Ich hoffe Ihr könnt es halbwegs erkennen.
Wenn dann der Baubeginn ist werde ich natürlich versuchen so viel als möglich Bilder zu Posten.
Gruß Joe
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