Ich hab auch schon einige Lebern verarbeitet mit unterschiedlichen Rezepten bis ich einen Tipp bekommen habe das es bei uns einen Selbstvermarkter gibt der auch verschiedene Gewürzmischungen herstellt bzw. alles für den Hobbymetzger hat , unter anderen auch für Leberstreichwurst seit dem mische ich nichts mehr selbst und es schmeckt sehr gut. Zu der Aussage das nur mehr wenige Lebern von den Hausschweinen 100% gesund sind kann ich nur die Aussage von einem Neffen der Metzger ist weiter geben: 60-70% der Hausschweinlungen sind Sondermüll und es sind nicht nur die Lungen betroffen. Auch Leber und .... sind nicht mehr zu gebrauchen. Aber so lange das Kilo Kotelett nur 4€ kosten darf wird sich da auch nichts ändern.
Da kauf ich meine Gewürze und was ich sonst noch so brauche:
wh
Laurenzi
Da kauf ich meine Gewürze und was ich sonst noch so brauche:
(kein Titel)
kropfweb.at
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Laurenzi