....... ich stelle mir gerade halbrohe mit schwarzbräunlichen Flecken durchzogene Kartoffelscheiben in einer gelblichen , essiglastigen Fertigmayonaise vor. Dazu eine wabbelige Bockwurst die einen ganzen Tag im warmen Wasser lag..........
Kartoffelsalat kennt der vordere Odenwälder nur in einer Ausführung die der die örtliche Gastronomie beliefernde Grosshändler weiträumig verteilt - dieser Eimersalat enthält aber wenigstens keine Mayonaise !
https://www.miracelwhip.de/rezepte/Klassischer Miracel Whip Kartoffelsalat?r=1676
Der Saarländer nimmt statt Miracel Whip Maggi aus de Flasch
P.S. man kann Majonaise auch selbermachen. Sollte v.a. für die Gourmets hier, die Mirakel Wip oder Maggi Flüssigwürze in Abrede stellen, doch gewiß ein Leichtes sein.
Würde ich gerne, geht aber wegen einer Milcheiweißallergie meiner Tochter nicht. Dementsprechend kommt Miracle Whip in den Nudelsalat.Miracle Whip ist die amerikanische Fast Food Variante von Mayonnaise, der Einsatz sollte völkerrechtlich verboten werden
Wenn ein Salat Mayo braucht kann man eher Joghurt oder Schmand verwenden.
....... ich stelle mir gerade halbrohe mit schwarzbräunlichen Flecken durchzogene Kartoffelscheiben in einer gelblichen , essiglastigen Fertigmayonaise vor. Dazu eine wabbelige Bockwurst die einen ganzen Tag im warmen Wasser lag..........
Kartoffelsalat kennt der vordere Odenwälder nur in einer Ausführung die der die örtliche Gastronomie beliefernde Grosshändler weiträumig verteilt - dieser Eimersalat enthält aber wenigstens keine Mayonaise !
Wo wir schon beim Schnitzel sind. Muss mal wieder Jägerschnitzel machen. Vom Reh oder Wildschwein, schön flach gekloppt und paniert, aber ohne Fertigsosse.
Mayonnaisen sind mir zu fett. Gibt es bei mir nur zu Pommes frites. .....
Ich mache meine Mayo immer selber. Da weiss ich welche Qualität von Fett drin ist.
Macht eigentlich das sonst auch noch jemand ?
Wenn schon denn schon...Du scheinst keine halben Sachen zu machen.... ;-)
Ich mache meine Mayo immer selber. Da weiss ich welche Qualität von Fett drin ist.
Macht eigentlich das sonst auch noch jemand ?
Semerrolle
Ich mache meine Mayo immer selber. Da weiss ich welche Qualität von Fett drin ist.
Macht eigentlich das sonst auch noch jemand ?