- Registriert
- 17 Mai 2011
- Beiträge
- 1.019
Manchmal will man einfach mal was ausprobieren!
Also: Wildschweinravioli in Salbeibutter geschwenkt. Dazu Rote Bete Carpaccio mit Ruccola, Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen.
Experiment gelungen: ein Gedicht.
Ravioliteig ganz einfach mit Mehl, Hartweizengries, Ei, etc.
Gefüllt mit Resten („Wurstbeutel“) vom Schwarzwild, mit wenig Gewürzen und Gemüse, denn ich mag den Geschmack von Wild möglichst unverfälscht.
Den Rest zeigen die Bilder
Also: Wildschweinravioli in Salbeibutter geschwenkt. Dazu Rote Bete Carpaccio mit Ruccola, Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen.
Experiment gelungen: ein Gedicht.
Ravioliteig ganz einfach mit Mehl, Hartweizengries, Ei, etc.
Gefüllt mit Resten („Wurstbeutel“) vom Schwarzwild, mit wenig Gewürzen und Gemüse, denn ich mag den Geschmack von Wild möglichst unverfälscht.
Den Rest zeigen die Bilder