Wildschweinsteaks Marinade

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Thema gab´s hier sicher schon, aber bevor ich mich da durch 464 Threads wühle :

Ich bin auf der Suche nach der ultimativen Marinade für Wildschwein

Gibt hier doch sicher genug Profiwildköche :)
 
G

Gelöschtes Mitglied 24216

Guest
Thema gab´s hier sicher schon, aber bevor ich mich da durch 464 Threads wühle :

Ich bin auf der Suche nach der ultimativen Marinade für Wildschwein

Gibt hier doch sicher genug Profiwildköche :)

2 tage in die Sonne legen und ich verspreche das ultimative Geschmackserlebnis.

Habe ich aber schon in den anderen 464 Threads geschrieben.
 
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Gelöschtes Mitglied 24216

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Sind sie zu stark bist du zu schwach.

Gut, dann leg sie in Buttermilch ein und laß die Sonne weg. Dann wird es superzarte Schonkost.
 
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Sind sie zu stark bist du zu schwach.

Gut, dann leg sie in Buttermilch ein und laß die Sonne weg. Dann wird es superzarte Schonkost.

Sorry, ich bin halt nicht wie du die Marke "markiger Neandertaler"-
Bin evolutionstechnisch halt ein bisschen weiter - mach dir nix draus :p
 
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Halb Whisky halb Olivenöl, Salz, Peffer, gemahlener Rosmarin, guter Schuss aceto balsamico Essig, Schuss Maggi und anständig Paprikapulver, 4h im Kühlschrank marinieren, abtupfen, aufn Grill direkt über Kohle schnell und HEISS angrillen, dann auf die Seite (indirekt grillen) und nachziehen lassen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Beim Essen noch bissle frisches Meersalz aus der Mühle und wers scharf mag weiter Pfeffer drauf. Fertig :)
 
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Halb Whisky halb Olivenöl, Salz, Peffer, gemahlener Rosmarin, guter Schuss aceto balsamico Essig, Schuss Maggi und anständig Paprikapulver, 4h im Kühlschrank marinieren, abtupfen, aufn Grill direkt über Kohle schnell und HEISS angrillen, dann auf die Seite (indirekt grillen) und nachziehen lassen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Beim Essen noch bissle frisches Meersalz aus der Mühle und wers scharf mag weiter Pfeffer drauf. Fertig :)

Whisky klingt sehr gut ! Das wird ausprobiert ;-)
 
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..... es gibt verschiedene Fertigmarinaden im Handel die wirklich top sind,..... einfach mal in eurer Fleischerei / Metzgerei fragen, die beziehen das aus dem Großhandel, .... ich nehme die schon seit Jahren.....
ho61
 
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Thema gab´s hier sicher schon, aber bevor ich mich da durch 464 Threads wühle :

Ich bin auf der Suche nach der ultimativen Marinade für Wildschwein

Gibt hier doch sicher genug Profiwildköche :)

Glas Honig (warm und flüssig machen)
300gr Ketchup (selbst gemacht mit Apfelesssig)
1 TLSalz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Cheyenn Pfeffer
1TL frisch gemahlenen Chilly
3EL Rohrzucker braun
1EL Worchester Sauce
Schuss Cola
3 Zerdrückte Knoblauchzehen
1/2 Flasche Bullseye Original (oder paar tropfen flüssig Rauch.)

Alles zusammen im Topf kurz heiß machen ordentlich rüjren und dann abkühlen lassen,.

Ideal zu allem Wild oder Spareribs als Glaze
 
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