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mach noch einen Schuß Essig ins Kochwasser, bzw. Essig und Zucker in die Brühe , bevor Aspikpulver dazu kommt und Du hast Sauerfleisch vom Reh. Super zu Bratkartoffeln und Remoulade.
Schon notiert , danke.mach noch einen Schuß Essig ins Kochwasser, bzw. Essig und Zucker in die Brühe , bevor Aspikpulver dazu kommt und Du hast Sauerfleisch vom Reh. Super zu Bratkartoffeln und Remoulade.
Sieht sehr appetitlich aus. Brot und Remoulade dazu ... Mjam.Hier jetzt die Verköstigung: ÖffnenAnhang anzeigen 123422StürzenAnhang anzeigen 123423AnschnittAnhang anzeigen 123424Anhang anzeigen 123425
Grünen Pfeffer statt Walnüsse könnte ich mir darin auch sehr lecker vorstellen. Veröffentliche bitte mal das Rezept.Ich hab jetzt auch mal Wildwurst im Glas versucht.
Bin mit dem Ergebnis ganz zufrieden
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In die feinere hab ich noch Walnüsse mit rein gemischt.
Grünen Pfeffer statt Walnüsse könnte ich mir darin auch sehr lecker vorstellen. Veröffentliche bitte mal das Rezept.
Genau , nicht nur Herzchen bluten lassen , lass mal hören wie du es gemacht hast !
Probier mal anstelle der Walnuss Pinienkerne. Leicht nussig, ohne die Dominanz der Walnuss.Ja, das könnte auch gut passen
Ich hab auf das kg Wurstmasse 60 g Walnüsse genommen und muss aber sagen, dass sie sehr dominant schmecken und den Geschmack der Wurst bestimmen.
Also eher weniger oder weg lassen.
Aber ein Versuch war's wert.
@Xaver79Ja gern.
Ich hab beim Metzger ein Aufschnitt-Brät geholt und ca 60% Reh und 40% Brät gemischt.
Bei der "bierschinkenähnlichen" habe ich das Reh je kg mit
20 g Pökelsalz
10 g Würzmischung
1 g Paprika edelsüß
gewürzt
Bei der feinen hab ich
20 g Pökelsalz
10 g Würzmischung
0,5 g Muskatnuss
gewürzt, dann durch die 8 mm Scheibe gewolft und mit den Walnüssen unter das Brät gemischt.
Als Würzmischung hab ich eine genommen, die ich normal zum anbraten nehm.
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Von der Würzung dürfte es etwas mehr sein.
Ich versuche es weiter, das nächste mal mit einzelnen Gewürzen.
Hab auch geräucherte Bratwürste gemacht, die stell ich bei Gelegenheit ein.
Ich mach das selbe (nur Kalbsbrät) am besten das Fleisch würfeln und am Abend vorher mit Pökelsalz und gewürzen vermengen und kaltstellen.@Xaver79
Wie lange hast du bei der "Bierwurst" das Wildfleisch vor dem Einkochen gepökelt / mariniert?
@Xaver79
Wie lange hast du bei der "Bierwurst" das Wildfleisch vor dem Einkochen gepökelt / mariniert?