G
Gelöschtes Mitglied 11915
Guest
Hallo in die Runde
ich habe letzte Woche zwei Böcke auf die Decke legen können und dachte ich lasse die zwei mal beim Metzger wursten.
Also Lyoner , grobe Bauernwurst in Dosen und gerauchte machen lassen.
Alles sehr sehr lecker
Nun zur eigentlichen Frage , meine Verwandschaft in Bayern möchte nun auch gerne etwas davon.
Möchte das ganze per Post versenden. Die Dosen dürften ja kein Problem werden , aber bei den gerauchten hab ich etwas bedenken aufgrund der Temperaturen.
Würde die gerauchten vor dem Versand noch vakuumieren .
Meint ihr das klappt und die Ware kommt Qualitativ ordentlich an.
Ist das erste mal das ich Wurst versende.
und hier noch ein Bild um den Mund des einen oder anderen wässrig zu machen.
PS alles schon unter die Leute gebracht ,bis auf den Eigenbedarf
ich habe letzte Woche zwei Böcke auf die Decke legen können und dachte ich lasse die zwei mal beim Metzger wursten.
Also Lyoner , grobe Bauernwurst in Dosen und gerauchte machen lassen.
Alles sehr sehr lecker
Nun zur eigentlichen Frage , meine Verwandschaft in Bayern möchte nun auch gerne etwas davon.
Möchte das ganze per Post versenden. Die Dosen dürften ja kein Problem werden , aber bei den gerauchten hab ich etwas bedenken aufgrund der Temperaturen.
Würde die gerauchten vor dem Versand noch vakuumieren .
Meint ihr das klappt und die Ware kommt Qualitativ ordentlich an.
Ist das erste mal das ich Wurst versende.
und hier noch ein Bild um den Mund des einen oder anderen wässrig zu machen.
PS alles schon unter die Leute gebracht ,bis auf den Eigenbedarf
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: