- Registriert
- 27 Nov 2016
- Beiträge
- 16.943
Uns ist noch klar, woher das Essen kommt. Die Degenerierten denken ja, dass die Tötung von Lebewesen pfui ist. Wenn es früher Hühnerfrikassee am Sonntag gab, dann hatte irgend jemand das Eierlegen vergessen...
Bei Topinambur bin ich Vegetarier 2.0.... Sau frisst Topinambur, ich esse Sau.., geraspelt als Pfannkuchen eine Delikatesse
Nö, ist nicht verloren gegangen... Nur verschüttet.manchmal schlage ich in dem Kochbuch nach , das meine Mutter in ihrer Ausbildung bekam.
Da sind dann Rezepte oder Tricks und Kniffe drin, die man so schnell sonstwo nicht findet.
Landkochbuch Verlag PAUL PAREY VERLAG 1Auflage 1913 ...... 8 Auflage 1933.
Finde ich u. meine Frau richtig cool so manche Suppe , Soße , Fleisch etc.nach uralten Rezepten
zu kochen, einzulegen oder auf andere Art zu zubereiten.
Leider ist schon zu viel altes Wissen verloren gegangen. Egal auf welchem Sektor.
M29
Das Älteste, was wir beim Beräumen gefunden haben, waren Pflaumen von 1956... Und die waren noch genießbar
Stell das Ding einfach in Garten oder aufen Balkon. Zack ists n Grill.Da sind doch gute Tipps dabei. Mein Problem: Wie kriege ich das ganze warm?
Suche einen per Holz zu betreibenden Herd den ich icht nach 5 Jahren wegen Feinstaubverodnung etc wegschmeisen muss.
Ich freue mich auf Ratschläge.