Wir sind wieder online! Support und Fehlerbehebung

Anzeige
Mitglied seit
21 Feb 2006
Beiträge
3.056
Gefällt mir
82
Momentan stelle ich immer wieder fest, dass die Zeitansage der Beiträge nicht stimmt. Beispiel: In der Rubrik "Was ist nur bei Frankonia los?" steht als letzter Beitrag "Gestern", tatsächlich war der aber vom Dienstag. Kann man das ändern bzw. woran liegt´s?
Das ist immer noch so. Zur Zeit erscheint im Auslandsforum bei "Südafrika" der letzte Beitrag unter "Gestern 02.20h". Wenn ich draufklicke, ist der von Dienstag 2.10h.
Das ist ärgerlich, weil man ja nur die neuen Beiträge lesen möchte.
 
Mitglied seit
7 Mai 2014
Beiträge
1.529
Gefällt mir
86
Bitte um Hilfe:
Allein auf meinem Windows Rechner muss ich mich jedes mal neu hier Anmelden.
Cache habe ich bereits gelöscht.
Wo ist der Fehler bei mir? Was kann ich tun?
Merci vorab an die Experten!
 

admin

Administrator
Mitglied seit
2 Nov 2000
Beiträge
3.314
Gefällt mir
98
Mitglied seit
2 Jan 2005
Beiträge
23.226
Gefällt mir
271
Allein auf meinem Windows Rechner muss ich mich jedes mal neu hier Anmelden.
Cache habe ich bereits gelöscht.
Wo ist der Fehler bei mir? Was kann ich tun?
Der Fehler "bei Dir" ist, dass Du uns im Dunkeln tappen lässt:
Welche Windows-Version?
Welcher Browser (mit Versions-Nr.)?
Irgendeine Internet-Security-Software drauf, die sich ggf. gegen Cookies wehrt?
...


WaiHei
 
Mitglied seit
7 Mai 2014
Beiträge
1.529
Gefällt mir
86
Ok, Du stellst Fragen....?!
Werde ich morgen beantworten. Bei der Vorversion der Forensoftware ging es ja.
 
Mitglied seit
7 Mai 2014
Beiträge
1.529
Gefällt mir
86
Der Fehler "bei Dir" ist, dass Du uns im Dunkeln tappen lässt:
Welche Windows-Version?
Welcher Browser (mit Versions-Nr.)?
Irgendeine Internet-Security-Software drauf, die sich ggf. gegen Cookies wehrt?
...


WaiHei
Soderle:

Windows 7 Prof
Browser: Internet Explorer 11.0.75
Avast Anti Virus

Bis zur Versionsumstellung hier klappte die automatische Wiederanmeldung problemlos.
 
Mitglied seit
10 Jan 2012
Beiträge
2.103
Gefällt mir
227
Testweise mal einen anderen Browser probiert?!

@Borne : Wäre es technisch möglich Hyperlinks im Fließtext irgendwie deutlicher hervor zu heben (unterstrichen, kursiv o.Ä.). Aktuell gehen die ziemlich unter ;)
 
Gefällt mir: Knut
Anzeige
Anzeige

Neueste Beiträge

Anzeige
Oben