A
Deswegen gleich den FT9 nehmen, dann hat man noch Luft nach oben.
Wobei der Trend ja eh immer zum Zweit- und Drittsportgerät geht :biggrin:
@Jeddiah
:thumbup: Top.
Ich bin noch am straucheln, was es am Sonntag werden soll. Ich möchte mal schichten. Ich hab die Wahl zwischen Nackenfleisch vom Hausschwein, Bug vom Rind oder Keule vom Wildschwein. Ferner stellt sich die Frage nach einem geeigneten Rub...
Wenn's kein selfmade tun sein soll kann ich magic dust empfehlen als rub zum schichtfleich
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Was nehmt ihr zum Einbrennen? Normales Öl oder Trennspray?
Hat jemand zufällig einen geeigneten Rub speziell für Wild?
Ich stelle die nämlich unheimlich gerne selber her, mit den entsprechenden Anpassungen...
Man kann von klassisch bis gewagt alles machen, die Frage ist was du willst ?
Ich nehme gern Salz,Rosmarin,Zucker,Pfeffer,Knoblauch, Lorbeer,Piment und Wacholder.
Erlaubt ist was schmeckt :biggrin:
Da würde ich auf die Klassiker zurück greifen wie Lorbeer Wacholder Piment Nelke Rosmarin estragon Thymian
Kräuter jedoch frisch dazu geben