- Registriert
- 12 Okt 2023
- Beiträge
- 1.244
Bergamotte??? Ist das nicht das Zeug aus dem Earl Grey Tee?
Ja, hatte eine zu Hause und die musste nun weg.
Die Kalbsschnitzel waren aus der Keule und ich hab sie in Ghee scharf angebraten (Butterschmalz war aus und Ghee ist auch nichts anderes) und einen Schuss dunkle Sojasauce dran gegeben.
Für die Bergamotte-Butter braucht es geschmolzene Butter, Schale und Saft der Bergamotte, Fleur de Sel, Rote Pfefferbeeren
Den Spargel hab ich gedämpft - guter Spargel braucht nicht mehr.
Zur Deko noch ein wenig Schnittlauchgrün und Schnittlauchblüten drüber
Ja, hatte eine zu Hause und die musste nun weg.
Die Kalbsschnitzel waren aus der Keule und ich hab sie in Ghee scharf angebraten (Butterschmalz war aus und Ghee ist auch nichts anderes) und einen Schuss dunkle Sojasauce dran gegeben.
Für die Bergamotte-Butter braucht es geschmolzene Butter, Schale und Saft der Bergamotte, Fleur de Sel, Rote Pfefferbeeren
Den Spargel hab ich gedämpft - guter Spargel braucht nicht mehr.
Zur Deko noch ein wenig Schnittlauchgrün und Schnittlauchblüten drüber