Kalbsschnitzel vom Rotwild mit Spargel und Bergamotte-Butter

Registriert
12 Okt 2023
Beiträge
1.244
Bergamotte??? Ist das nicht das Zeug aus dem Earl Grey Tee?
Ja, hatte eine zu Hause und die musste nun weg.

Die Kalbsschnitzel waren aus der Keule und ich hab sie in Ghee scharf angebraten (Butterschmalz war aus und Ghee ist auch nichts anderes) und einen Schuss dunkle Sojasauce dran gegeben.
Für die Bergamotte-Butter braucht es geschmolzene Butter, Schale und Saft der Bergamotte, Fleur de Sel, Rote Pfefferbeeren

Den Spargel hab ich gedämpft - guter Spargel braucht nicht mehr.

Zur Deko noch ein wenig Schnittlauchgrün und Schnittlauchblüten drüber
IMG_4691.jpeg
 
Registriert
30 Mrz 2014
Beiträge
6.669
Die Schnitzel sind aber ganz schön dick.. Und ich würde wohl noch um nen Kartöffelchen betteln.
 
Registriert
12 Okt 2023
Beiträge
1.244
Der Gatte bekam noch Kartoffelgratin, ganz ohne betteln 🙃.
Müssen Schnitzel immer dünn sein? Ich mag Fleisch gerne auch mal rustikal geschnitten.
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
26 Sep 2017
Beiträge
681
Kalbsschnitzel vom Rotwild 🤣🤣🤣🤣

Rotwildschnitzel nach Art des Kalbsschnitzels vielleicht, alles andere sollte mich wundern….
 

Neueste Beiträge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
15
Zurzeit aktive Gäste
92
Besucher gesamt
107
Oben