- Registriert
- 7 Mrz 2015
- Beiträge
- 188
Mahlzeit. Wer kennt sich denn mit dem auf und abbauen bei Kühlzellen aus?
Ich habe bei einer Restaurant Auflösung eine Kühlzelle für lau angeboten bekommen. Baujahr ca 2000. Soweit so gut aber die Kühlzelle ist ca 8m lang und ca 2,50 m breit. Aufgeteilt ist die Kühlzelle in drei Räume. Alle drei Räume sind separat kühlbar.
Für mich ist die Kühlzelle leider zu groß. Von daher würde ich mir nur einen Teil bei mir aufbauen aber ich habe keine Ahnung wie man das macht.
Falls sich jemand damit auskennt und mir helfen würde könnte er die anderen zwei Räume haben auch für lau. Standort ist bei Köln und kann auch dort besichtigt werden.
Bei Interesse einfach melden.
Gruß
Holzkopf
Ich habe bei einer Restaurant Auflösung eine Kühlzelle für lau angeboten bekommen. Baujahr ca 2000. Soweit so gut aber die Kühlzelle ist ca 8m lang und ca 2,50 m breit. Aufgeteilt ist die Kühlzelle in drei Räume. Alle drei Räume sind separat kühlbar.
Für mich ist die Kühlzelle leider zu groß. Von daher würde ich mir nur einen Teil bei mir aufbauen aber ich habe keine Ahnung wie man das macht.
Falls sich jemand damit auskennt und mir helfen würde könnte er die anderen zwei Räume haben auch für lau. Standort ist bei Köln und kann auch dort besichtigt werden.
Bei Interesse einfach melden.
Gruß
Holzkopf