Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo zusammen, Ich würde gerne mal Nutria zubereiten. Ich habe bisher nur Gutes darüber gehört. Ich finde viele Rezepte aber keine Angabe dazu wie lange man das Fleisch abhängen lassen sollte. Hat jemand Erfahrung damit?
Ich balge es gleich ab, zerlege es direkt und lasse es drei bis vier Tage im Vakuum reifen. Sonst denke ich, reichen zwei Tage an der Luft in der Kühlung.
Bei uns sind die allerdings jetzt zu. Muss wieder bis August warten.
Ich verwerte die "kleinen" nicht, weil nichts dran ist. Außer Keulen ist da eh nicht so viel. Da mach ich gerne Hack für Nutriaburger draus, oder wie Coq au vin in einer leckeren Sauce gegart. Garzeit eher länger.
mir wurde vom Nutriabeauftragten gesagt, dass die Nuria bis 5 kg am Besten geeignet wären - gewichtsmäßig darüber sollen sie nicht ganz so lecker schmecken . Hab ich aber selber nicht ausprobiert...
Ja, das schmeckt nach Kaninchen. Die größeren Tiere sind bei uns selten, schmecken aber auch gut. Da muss eh immer ne Soße dazu, denn das Fleisch schmeckt nicht nach etwas besonderem …
Nutria fressen zu 99,9% Pflanzen, seltenst mal eine Schnecke. Wildschweine fressen Aas, Rotwild pisst sich selbst in die Brunftkuhle. Aber Nutria sind ekelhaft...