- Registriert
- 27 Jun 2010
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Im Sommer und Herbst behalte ich vom erwachsenen Raubwild die Schädel. Im Winter kommt noch der Balg/die Schwarte dazu. Allerdings achte ich bei den Schädeln auch auf ein halbwegs schönes Gebiss. Hab am Anfang auch die nicht so schönen abgekocht, aber wenn mal einige Zähne fehlen siehts einfach doof aus.
Das Ganze wird dann verschenkt. Ist aher originell und kommt bis jetzt immer gut an. Entweder auf Schieferplatten aus dem Depo (sehr günstig) aufgesetzt oder ohne alles.
Die Bälge warten bis jetzt noch auf eine Bestimmung. Habe um die 15 Füchse und genauso viele Bären, ein paar Dachse und Marder.
Als Abkochmethode kann ich jedem nur den Youtube-Kanal von Whitebone Creations ans Herz legen. Sehr sympathisch und immer was zum dazulernen dabei! Wer keinen eigens dafür ausgelegten Hinterhof hat kann sich aus einer großen Eimer eine Station zum Kärchern bauen. Ein anderer Forist hat das dieses Jahr mal gepostet
Das Ganze wird dann verschenkt. Ist aher originell und kommt bis jetzt immer gut an. Entweder auf Schieferplatten aus dem Depo (sehr günstig) aufgesetzt oder ohne alles.
Die Bälge warten bis jetzt noch auf eine Bestimmung. Habe um die 15 Füchse und genauso viele Bären, ein paar Dachse und Marder.
Als Abkochmethode kann ich jedem nur den Youtube-Kanal von Whitebone Creations ans Herz legen. Sehr sympathisch und immer was zum dazulernen dabei! Wer keinen eigens dafür ausgelegten Hinterhof hat kann sich aus einer großen Eimer eine Station zum Kärchern bauen. Ein anderer Forist hat das dieses Jahr mal gepostet