- Registriert
- 29 Nov 2011
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Hallo zusammen,
ich versuche mich grad auch in Sachen Räuchern!
Ich habe jetzt ca. 200 gr Rehrücken nach Rezept gewürzt im Kühlschrank liegen! Nachdem ich gestern den ganzen Tag getestet habe wie ich die Temperatur zum Kalträuchern in den Griff bekomme (Ich werde es mal im Kugelgrill versuchen!), stellen sich mir nun doch noch ein paar Fragen: :14:
Verringert sich jetzt die Zeit des Pökelns weil das ja nur eine kleine Menge ist?
Also anstatt 2 Wochen nur 1 Woche pökeln???
Wofür genau ist das sogenannte "Durchbrennen" gut?
( Das mit der Sekretärin kenne ich...., mir geht´s lediglich um leckeren Schinken!!! :12:
ich versuche mich grad auch in Sachen Räuchern!
Ich habe jetzt ca. 200 gr Rehrücken nach Rezept gewürzt im Kühlschrank liegen! Nachdem ich gestern den ganzen Tag getestet habe wie ich die Temperatur zum Kalträuchern in den Griff bekomme (Ich werde es mal im Kugelgrill versuchen!), stellen sich mir nun doch noch ein paar Fragen: :14:
Verringert sich jetzt die Zeit des Pökelns weil das ja nur eine kleine Menge ist?
Also anstatt 2 Wochen nur 1 Woche pökeln???
Wofür genau ist das sogenannte "Durchbrennen" gut?
( Das mit der Sekretärin kenne ich...., mir geht´s lediglich um leckeren Schinken!!! :12: