- Registriert
- 10 Jan 2018
- Beiträge
- 1.563
Vor geraumer Zeit gab es mal in einer der kleinen Beiheftchen, welche die regulären W&H Ausgaben begleiteten, ein Rezept für Leberkäse.
Nachdem ich das Rezept in meinem Kochbuchschrank nicht mehr finden kann, anbei meine Frage:
Wer hat ein Rezept für selbstgemachten Leberkäse vom Wild ? Paar Tipps und Tricks für die Zubereitung ?
Die Lebern von Schmalreh und Schmaltier, meine Strecke vom WE, habe ich vorsorglich schon mal eingefroren.
Herzlicher Dank im Voraus !
Nachdem ich das Rezept in meinem Kochbuchschrank nicht mehr finden kann, anbei meine Frage:
Wer hat ein Rezept für selbstgemachten Leberkäse vom Wild ? Paar Tipps und Tricks für die Zubereitung ?
Die Lebern von Schmalreh und Schmaltier, meine Strecke vom WE, habe ich vorsorglich schon mal eingefroren.
Herzlicher Dank im Voraus !