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- 26 Sep 2017
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Moin,
es war mir am WE vergönnt einen Keiler (nicht rauschig) zu erlegen, dieser konnte jedoch erst am nächsten Morgen geborgen werden. Wildbret ist dafür in recht gutem Zustand, ich werde ihn zum Schlachter geben um Wurst und Schinken machen zu lassen.
Ein wenig schwer fällt es mir auch die Filets in die Wurst zu geben, was denkt ihr, sind die Filets und diesen Umständen für den Eigenverbrauch evtl. noch zu gebrauchen ?
Danke für die Meinung(en)
Gruß
Norra
es war mir am WE vergönnt einen Keiler (nicht rauschig) zu erlegen, dieser konnte jedoch erst am nächsten Morgen geborgen werden. Wildbret ist dafür in recht gutem Zustand, ich werde ihn zum Schlachter geben um Wurst und Schinken machen zu lassen.
Ein wenig schwer fällt es mir auch die Filets in die Wurst zu geben, was denkt ihr, sind die Filets und diesen Umständen für den Eigenverbrauch evtl. noch zu gebrauchen ?
Danke für die Meinung(en)
Gruß
Norra