- Registriert
- 27 Nov 2016
- Beiträge
- 16.943
1/3 Kartoffeln, geschält, gewürfelt, in Brühe weich gekocht und grob gestampft, Salz, Muskat
1/3 Corned Beef in Würfel geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Wasser zu Brei gekocht
1/3 klein gewürfelte saure Gurke, angeschwitzte Zwiebelwürfel, klein gewürfelte Rote Beete aus dem Glas , dazu etwas Gurkenwasser und Saft der Roten Bete, mit gemörsertem Piment, Lorbeerblatt, gemörsertem Pfeffer, etwas Salz aufkochen und wenn es weich ist grob pürieren.
Das Corned Beef mit dem pürierten Sauerkram vermengen, die Stampfkartoffeln unterrühren und final mit Salz und Pfeffer abschmecken,je Portion ein Spiegelei obenauf und mit etwas Rote Bete Scheiben, einer aufgefächerten sauren Gurke und entweder 1 Matjesfilet, oder 1 Rollmops servieren.
1/3 Corned Beef in Würfel geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Wasser zu Brei gekocht
1/3 klein gewürfelte saure Gurke, angeschwitzte Zwiebelwürfel, klein gewürfelte Rote Beete aus dem Glas , dazu etwas Gurkenwasser und Saft der Roten Bete, mit gemörsertem Piment, Lorbeerblatt, gemörsertem Pfeffer, etwas Salz aufkochen und wenn es weich ist grob pürieren.
Das Corned Beef mit dem pürierten Sauerkram vermengen, die Stampfkartoffeln unterrühren und final mit Salz und Pfeffer abschmecken,je Portion ein Spiegelei obenauf und mit etwas Rote Bete Scheiben, einer aufgefächerten sauren Gurke und entweder 1 Matjesfilet, oder 1 Rollmops servieren.