Hier die Tipps
Kleine Gläser nehmen wie in dem Bild oben. Nach 500g der gleichen Wurst hat man wenig Lusst ein neues zu öffnen.
Selbst ist der Mann!
Mist doch die einfachste Form Wurst zu machen!
Ein Abend, viel Bier, nette Leute und die Wurst direkt aus der Gemengwanne auf ne dicke Scheibe Schwarzbrot.
und das vor der Kulisse einer dampfenden Wurstküche, von der man nur den unteren Meter des Raumes sieht, weil der Rest in dicke Nebelschwaden gehüllt ist.
das ist mir FAST lieber als anzusitzen
Jo bin zu vorsichtig mit den Gewürzen gewesen. Ich dachte schon versalzen, als ich gekostet habe aber nach dem Wecken und etwas stehen wurde sie etwas lasch.Bei mir muss ich aufpassen, dass Frau und Sohn bei der hausgeschlachteten Leberwurst nicht das Glas mit einem Esslöffel zur Brust nehmen ... vielleicht noch das Rezept optimieren ;-)
Ging mir genauso so bei meiner Leberwurst.Jo bin zu vorsichtig mit den Gewürzen gewesen. Ich dachte schon versalzen, als ich gekostet habe aber nach dem Wecken und etwas stehen wurde sie etwas lasch.
Also , ich habe genommen :Rehrippen und Träger, diese in Butterschmalz angebraten , mit Wasser bedecken , Aufkochen und schäumen . Salzen , 10 Pfefferkörner dazu , eine kleine Porreestange ,2 Möhren ,ein Stück Sellerie, 2 Zwiebeln , 6-8 Pimentkörner, ein Zweig Liebstöckel und ein kleines Lorbeerblatt . ca. 2-3 Std.Hat irgendwer nen Tipp, was man ohne Fleischwolf machen kann? Meine Frau meint, wir haben keinen Platz für NOCH ein Küchengerät. Sie will nicht mal ne KitchenAid Hatte mal eine Variante gesehen, wo Bauchscheiben ins Glas gelegt und gekocht wurden, dann wurden sie halt butterzart und es wurde Schmalzfleisch o.ä. daraus.